SG 03 Harxheim e. V.
sportgemeinde03@t-online.de

NEU! Outdoor Programm

Erklärung

Das Programm für Kinder und das Gedächtnistraining wird in folgenden Schaukästen ausgehängt:

• Sportplatz
  • Friedenstraße
  • Sporthalle
  • Gemeindezentrum Harxheim
  • evangelisches Gemeindehaus
  • Spielplatz Über Rück

(Details siehe Ortsplan)

Bitte nehmt einen Stift und Papier oder ein Handy mit für Notizen.

Programm für Kinder:

Die Zeit des Übens ist vorbei! Zeigt uns mit dem Ausmalbild, wie gut ihr die Bewegungsaufgaben in den Schaukasten geübt habt. Die Vorlage dafür findet ihr am Eingang des Vereinsheim (unter der Bank).

Gedächtnistraining für Erwachsene:

Verbindet euren nächsten Spaziergang mit einem Gedächtnistraining. In den oben genannten Schaukästen findet ihr großartige Aufgaben dazu. Lauft die Strecke ab und trainiert euer Gedächtnis. Wir sind gespannt, ob ihr alle Aufgaben lösen könnt!

Entdecke die Gemarkung rund um Harxheim:

Der Rundgang startet an der Harxheimer Sporthalle. Folgt immer dem Wappen rund um die Harxheimer Gemarkung. Zusätzlich findet ihr auf jeder Bank auf der Strecke eine sportliche Aufgabe. Wenn ihr die Aufgabe erfolgreich absolviert habt, nehmt ein Stück Faden mit.

Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen! Dafür könnt ihr ganz einfach eine Smiley Vorlage am Vereinsheim ausfüllen und in den Briefkasten werfen. Die gesammelten Fäden könnt ihr ebenfalls anhängen.

Hinweis: Bitte haltet euch an die vorgegebenen Richtlinien der aktuellen Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz im öffentlichen Raum!