NEU! Outdoor Programm

Erklärung

Das Programm für Kinder und das Gedächtnistraining wird in folgenden Schaukästen ausgehängt:

• Sportplatz
  • Friedenstraße
  • Sporthalle
  • Gemeindezentrum Harxheim
  • evangelisches Gemeindehaus
  • Spielplatz Über Rück

(Details siehe Ortsplan)

Bitte nehmt einen Stift und Papier oder ein Handy mit für Notizen.

Programm für Kinder:

Am Eingang des Vereinsheim (unter der Bank) könnt ihr euch aus dem Kasten eine Malvorlage für den Rundgang entnehmen. Malen nach Zahlen ist die Aufgabe. Findet in jedem Schaukasten, welche Farbe für welche Zahl in der Vorlage steht und malt zu Hause das Bild aus. Wenn ihr fertig seid, werft euer Bild in den Briefkasten am Vereinsheim mit Namen und Anschrift und nehmt automatisch am Gewinnspiel teil. Wir freuen uns auf eure schönen Bilder!

Gedächtnistraining:

Verbindet euren nächsten Spaziergang mit einem Gedächtnistraining. In den oben genannten Schaukästen findet ihr großartige Aufgaben dazu. Lauft die Strecke ab und trainiert euer Gedächtnis. Die Lösungen zu den Aufgaben findet ihr am Eingang des Vereinsheim.

Entdecke die Gemarkung rund um Harxheim:

Der Rundgang startet an der Harxheimer Sporthalle. Folgt immer dem Wappen rund um die Harxheimer Gemarkung. Wenn ihr die Runde erfolgreich absolviert habt, meldet euch unter folgender Mail Adresse: abt_turnen@sg03harxheim.de und holt euch euren Teilnahmestempel. Wenn ihr die Runde drei Mal erfolgreich absolviert habt, nehmt ihr an unserem Gewinnspiel teil. Sobald ihr eine weitere Stempelkarte voll habt, erhöht ihr die Gewinnchancen!

Hinweis: Bitte haltet euch an die vorgegebenen Richtlinien der aktuellen Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz im öffentlichen Raum!