Neuer 10 Std. Kurs „Entspannung“ ab 07. März 2020

In diesem Kurs erlernen wir auf spielerische Weise, Anspannung und seelischen Stress zu reduzieren und Stück für Stück abzubauen. Wieso ist Entspannung so wichtig? Entspannung führt zu mehr Energie und Lebensfreude. Nach kurzer Zeit des Übens entsteht ein wärmendes Gefühl von Wohlbefinden, Gelassenheit und innerer Ruhe, auch die Wahrnehmung wird verbessert. Entspannung ist für jedes Alter geeignet, für sportliche und nicht sportliche Menschen. In diesem Kurs möchte ich Menschen erreichen die im Alltag eine kleine Auszeit suchen.

Der Kurs findet samstags von 10.00 – 11.30 Uhr im Vereinsheim der SG 03 Harxheim e.V. statt. (Gerbstedter Straße 11, 55296 Harxheim)

Die Kosten für 10 Übungsstunden betragen:

• Mitglieder der SG 03           22,50 €
  • Nicht-Mitglieder                  60,00 €

Übungsleiter: Michael Klisch

„Linedance Workshop“ für Fortgeschrittene

Linedance ist ein weit verbreitetes Hobby, das immer mehr Anhänger findet. Es wird alleine ohne festen Partner in einer Gruppenformation getanzt. Die Tänze sind passend zur Musik choreografiert, die meist aus den Kategorien Country und Pop stammen. Linedance Weltmeister Enrico Adler möchte an diesem Wochenende den geübten Tänzern diverse Tänze beibringen.

Der Workshop findet am 21. und 22. März 2020 in der Harxheimer Sporthalle der SG 03Harxheim e.V. statt.

Uhrzeit:            Samstag 10.00 – 17.00 Uhr

Sonntag 09.00 – 11.00 Uhr

Kosten inkl. Verpflegung:

• SG 03-Mitglieder: 60 Euro
  • Nichtmitglieder:    75 Euro

Verpfelgung: Getränke (Wasser, Kaffee, Tee) + 1 x Mittagessen

"Rückenfit" mit Yoga und Qigong - neue Kurse starten im September

Entdecken Sie mit Elementen aus Yoga und Qigong Lust und Freude an der Bewegung und kommen Sie mit verschiedenen Entspannungsübungen zu mehr Gelassenheit und innerer Ruhe. Gewinnen Sie Kraft und Energie für den Alltag.

Gebühr für 10 mal 90 Minuten: für Mitglieder 22,50 Euro und für Nichtmitglieder 60,-- Euro.

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

- Kurs A: Donnerstag, von 17.30 - 19.00 Uhr (Vereinsheim)

- Kurs B: Donnerstag, von 19.30 - 21.00 Uhr (Vereinsheim)

- Kurs C: Freitag, von 17.30 - 19.00 Uhr - (Vereinsheim)

DTB-Kursleiterin Yoga: Bernadette Dürolf